English Version 網站地圖 聯絡我們
執行委員會

韋蓮黛女士 (主席)
歐維德蔡添明醫務所總經理

HKHCF understands the concerns of the public and makes caring for the Hong Kong elderly population a priority. I fully support HKHCF and their activities, and congratulate them on continuing to commit to improving care in the community.

陳冠遠先生
劉林陳律師行合夥人

擁有健康的體魄是每個人的希望。隨著市公民對健康護理知識和要求的提高,各界必須攜手完善香港的醫療系統。香港醫護學會於提高醫護界服務水平及提升社區關注方面成績卓見,值得全力支持。

鍾鎮邦醫生
腦神經科專科醫生

醫護資訊日新月異,作為醫護界人員必須與時並進,時刻學習。香港醫護學會匯聚了各類的醫療專才,為業界提供交流平台,推動醫護界更進一步。

何潔紅女士
交通銀行有限公司法律顧問

近年醫護事故不斷,醫護人員質素水平被受關注。香港醫護學會致力培訓高質素醫護人員,為香港醫護業界培育新一代 。

 

梁淑蘭女士
卓佳管理公司執行總監

香港醫護學會一直關注社區醫護工作,致力醫護人員培訓及安老服務,讓大眾的生活質素提升。

繆少群女士
ASKMAU Strategic Communication 總監

香港醫護學會實在開了「社企」的先河,以謹慎理財方法,本服務社會良心,運用創新營運模式,團結一群與醫護相關專業的人材和機構,填滿了社區上專業與市民之中的空間。

潘偉剛博士
香港中文大學醫學院意外及

急救醫學教研部專業顧問

健康教育就好像防疫工作一樣,「預防」總是勝於「治療」。香港醫護學會本著教育大眾的使命,不時舉辦免費健康教育講座及工作坊,希望「防範疾病於未然」,為大眾健康出一分力。

林祟綏博士

香港護理專科學院創院院長

香港醫院管理局前任總護理行政經理


王龍教授
泰爾茂比司特(亞太區)有限公司

法規事務部總監

醫療事務是需要豐富的知識、專業的態度及無窮的耐心去經營。香港醫護學會一直以來致力培育這方面的專才,為醫療界注入新力量。